代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)贵州瓷器免费鉴定评估

发布时间:2018-08-14  信息编号:07957259  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:贵阳周边 
  • 电话:18213953987

信息详细内容:

瓷器代办***古董/古玩/钱币
   中国是瓷器的故乡,瓷器是中国劳动人民的一个重要的创造。瓷器的发明是中华民族对世界文明的伟大贡献,在英文中“瓷器(china)”与中国(China)同为一词。大约在公元前16世纪的商代中期,中国就出现了早期的瓷器。因为其无论在胎体上,还是在釉层的烧制工艺上都尚显粗糙,烧制温度也较低,表现出原始性和过渡性,所以一般称其为“原始瓷”。中国瓷器是从陶器发展演变而成的,原始瓷器起源于3000多年前。至宋代时,名瓷名窑已遍及大半个中国,是瓷业较为繁荣的时期。当时的汝窑、官窑、哥窑、钧窑和定窑并称为宋代五大名窑,当时比较有名的还有柴窑和建窑。被称为瓷都的江西景德镇在元代出产的青花瓷已成为瓷器的代表。青花瓷釉质透明如水,胎体质薄轻巧,洁白的瓷体上敷以蓝色纹饰,素雅清新,充满生机。青花瓷一经出现便风靡一时,成为景德镇的传统名瓷之冠。与青花瓷共同并称四大名瓷的还有青花玲珑瓷、粉彩瓷和颜色釉瓷。另外,还有雕塑瓷、薄胎瓷、五彩胎瓷等,均精美非常,各有特色。多姿多彩的瓷器是中国古代的伟大发明之一,瓷器与中国在英文中同为一词,充分说明中国瓷器的精美绝伦完全可以作为中国的代表。 高级瓷器拥有远高于一般瓷器的制作工艺难度,因此在古代皇室中也不乏精美瓷器的收藏。作为古代中国的特产奢侈品之一,瓷器通过各种贸易渠道传到各个国家,精美的古代瓷器作为具有收藏价值的古董被大量收藏家所收藏。中国古代瓷器有曾拍出天价的精品,但部分国宝级瓷器并不在中国国内。欧美人士在结婚时,便特别喜欢送赠高级瓷器茶具。
   征集范围: 1、瓷器:清乾隆以前的精品瓷器,元、明、清为主,宋瓷为佳。 2、玉器:翡翠玉器,高古玉,明清玉,以“润、透、白”为佳。 3、书画:名人字画,以古代名家字画为主。 4、杂项:各类精品杂项,如佛像、石章、各类雕刻、陨石等。 5、:各类器具,宝剑,铜镜,佛像,鼎,金银器等。
    贵州博明世均拍卖有限公司是位于西南地区一家集藏品交流,拍卖、投资、策划、展览、鉴赏、检测为一体的综合性艺术交流平台,公司主要为瓷器、玉器、字画、铜器、钱币等艺术藏品提供各项服务。
   我有瓷器要出手
   贵州瓷器免费鉴定评估

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)贵州瓷器免费鉴定评估”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新其他信息» 发布一条其他信息»