代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)贵阳免费鉴定出手交易古董铜香炉

发布时间:2018-08-14  信息编号:07957234  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:贵阳周边 
  • 电话:18213953987

信息详细内容:

    免费鉴定出手交易古董铜香炉代办***书画印石
    我有铜香炉要出手
铜香炉是铜做的焚香器具,是历史悠久的汉族传统工艺品。铜香炉虽然质地相同但是不同时代的能工巧匠们却把他们做成了作成种种形式。铜香炉用途亦有多种有熏衣铜香炉或陈设铜香炉或敬神供佛铜香炉。铜香炉中较知名的是明朝制造的宣德炉。

明代宣德皇帝在位时,为满足玩赏香炉的嗜好,责成宫廷御匠参照皇府内藏的定、汝、官、哥、均等名窑瓷器的款式,以及宣和博古图录、考古图等史籍,设计和监制香炉。为保证香炉的质量,工艺师挑选了金、银等几十种贵重金属,与红铜一起经过十多次的精心铸炼,成品后的铜香炉色泽晶莹而温润,宣德炉的铸造成功,开了后世铜炉的先河,在很长一段历史中,宣德炉成为铜香炉的通称。

宣德三年利用这批红铜开炉共铸造出了三千座香炉,以后再也没有出品,这些宣德炉都深藏禁宫之内,普通百姓只能知其名而未见其形。经过数百年的风风雨雨,真正宣德三年铸造的铜香炉极为罕见。

近年来铜炉拍卖市场加速繁荣,出现诸多铜炉精品,不断刺激宣炉收藏市场,在当今社会中,宣德炉已经成为了一个独特的收藏门类,随着人们对宣炉的不断研究与考证,人们对宣德炉的收藏体系越发完善,宣炉可赏可玩,兼具赏供两义,期待宣炉文化在大家的努力发展推广下,得以永恒的传承代办***珠宝玉器

2014年春拍后,明清宣德炉的收藏热度不减,拍卖价格一路稳稳走高。春拍期间,国内外各大拍卖行拍场上,都有明清宣德炉的出现,通过春季拍卖结果来看,明清宣德炉在拍场上,拍卖成交率颇高,而且部分精品铜炉再创宣德炉门类较业绩。据藏家介绍,宣德炉的拍卖价格近些年来是一直在往上走的。
    征集范围:
1、瓷器:清乾隆以前的精品瓷器,元、明、清为主,宋瓷为佳。
2、玉器:翡翠玉器,高古玉,明清玉,以“润、透、白”为佳。
3、书画:名人字画,以古代名家字画为主。
4、杂项:各类精品杂项,如佛像、石章、各类雕刻、陨石等。
5、:各类器具,宝剑,铜镜,佛像,鼎,金银器等。代办***书画印石
贵州博明世均拍卖有限公司是位于西南地区一家集藏品交流,拍卖、投资、策划、展览、鉴赏、检测为一体的综合性艺术交流平台,公司主要为瓷器、玉器、字画、铜器、钱币等艺术藏品提供各项服务。

    我有铜香炉要出手
    免费鉴定出手交易古董铜香炉

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)贵阳免费鉴定出手交易古董铜香炉”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新其他信息» 发布一条其他信息»