代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

花果园双子塔旁 M区临街大铺,紧邻兰花广场BRT

发布时间:2018-02-10  信息编号:07943632  
  • 信息来源:个人
  • 转让费:0 万元
  • 区域:贵阳周边 
  • 电话:18386181873

信息详细内容:

描述  您好!欢迎在百忙之中打开我的房源。   1. 此商铺位于花果园M区1栋和4栋各1800平米(兰花广场旁),地段好,位于贵阳市\大的BRT(快速公交)车站口,每天在这里坐BRT的人很多.   2.不远处就是轻轨3,4号线的交汇口,人、量巨多。   3.还有一个很大的兰花广场,晚上人、流量很大,旁边有3栋酒店。酒店随时都是爆满,有时候不提前订房,根本住不了酒店。由此可见很热闹。   4.辐射48栋房子,有500000固定居民,无论你是选择做什么餐饮,这里是、好的选择,比一个县城的人还多。     本人是花果园房开商资深置业顾问,从事房工作多年,负责经营花果园所有商铺的出售,花果园所有的铺源我都有,相信我的专业一定会给您的投、资保驾护航。 代办***鞋店转让

 

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:花果园双子塔旁 M区临街大铺,紧邻兰花广场BRT”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新饭店转让信息» 发布一条饭店转让信息»