代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

森桂:中央空调地暖 提供专业供暖行业领先安全安心

发布时间:2017-11-04  信息编号:07936107  
  • 区域:南明 
  • 联系人:谢经理
  • 电话:18385302729

信息详细内容:

      贵州森桂暖通设备工程有限公司是一家集空调销售及安装、维护为一体的多元化企业,公司位于贵州省贵阳市南明区花果园,经过多年的发展,现有空调销售事业部、工程设计部、工程施工售后服务部、及其他相关的多个职能部门,在册员工60余人,其中高级职称30余名,中级职称10余名,技术人员35人,企业发展是科技关键,公司建立了全面的办公自动会系统,实现了公司内部管理及售后服务的网络化及现代化。       1、中央空调牌子类主营大金中央空调、日立中央空调、海信、美的、海尔分体空调代办***美容院
       2、家用地暖主机牌子主营同益、菲斯曼、苏迪,盘管有瑞好、赫威、伟星,地暖分集水器有赫威和瑞好
       3、中央净水软水牌子有优口、艾肯

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:森桂:中央空调地暖 提供专业供暖行业领先安全安心”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新酒店信息» 发布一条酒店信息»