代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

贵阳修文维修玻璃门、维修拉闸门

发布时间:2019-07-20  信息编号:07970725  
  • 信息来源:公司
  • 区域:贵阳周边 
  • 电话:15185008070

信息详细内容:

贵州贵阳市家家顺门业有限公司(简称“贵阳家家顺门业”)成立于2005年,位于贵州省贵阳市。是一家专业生产销售安装、维修于一体的生产厂家。主要产品有:各种电动门、普通卷闸门、彩钢门 车库门 水晶门卷帘门 铝合金型材卷帘门 不锈钢通花门 电动伸缩门 玻璃门等。公司一贯坚持“质量第一,用户至上,优质服务,信守合同”的宗旨,凭借着高质量的产品,良好的信誉,优质的服务。竭诚与国内商家双赢合作,共同发展,共创辉煌

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:贵阳修文维修玻璃门、维修拉闸门”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新打孔信息» 发布一条打孔信息»