代办银行流水提醒您:让您提前汇款的都是骗子,买卖套牌车、走私车、罚没车等非正规车的均是违法行为!查看常见骗术

宝马 5系(进口) 2011款 535i 3.0 自动 xD

发布时间:2017-04-28  信息编号:07925180  
  • 信息来源:个人
  • 行驶里程:0 万公里
  • 售价:52 万元
  • 区域:贵阳周边 
  • 联系人:金女士
  • 电话:18286156730

信息详细内容:

[检测师说] 这辆车正是处在一个青壮年时期,度过磨合期后,汽车传动系统、底盘系统正处在极佳工作状态,也是一辆车好开的阶段。进口版宝马5(标准轴距版)在国内一直与国产版(加长轴距版)同时销售,进口版相同动力车型价格略高。不过在驾驶体验上,进口版因为属于标准轴距,车辆更富有驾驶乐趣,弯道转弯更加利索,没有拖泥带水的感觉。 [车主说] 我的这款宝马5 属于进口版,进口版与国产版最大的不同就是没有加长轴距,但是原版宝马5的轴距足够国内用户使用,后排一米八的人正常乘坐基本都可以跷二郎腿。这么大的空间,不知道为什么国产版还要加长。 [亮点配置] 无钥匙进入系统、电动后备厢、定速巡航、胎压监测装置、零胎压继续行驶、GPS导航系统、倒车视频影像、无钥匙启动系统、自动头灯、上坡辅助

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

宝马 5系(进口) 2011款 535i 3.0 自动 xD(1)
温馨提示:宝马 5系(进口) 2011款 535i 3.0 自动 xD”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新MPV信息» 发布一条MPV信息»